【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
>
包书记一行到毕节百管委开展调研

资讯详情

包书记一行到毕节百管委开展调研

分类:
工作调研
作者:
王玮璟
来源:
研究室
2019/02/27 16:05
浏览量
【摘要】:
2月25日,省社科联党组书记、副主席包御琨一行到贵州百管委。就文军扶贫、基层党建、异地搬迁等工作开展调研。在索玛艺术团,包书记与艺术团主要负责人深入交流,详细了解艺术团目前发展现状,取得成绩及存在问题。包书记对艺术团在文化艺术领域取得的成绩给予充分肯定,并从资金筹措,人才感化,效益发挥,成果运用等方面为艺术团出谋划策指点迷津。随后,包书记一行又来到百管委鹏程管理区桥头社区。通过听取汇报,查阅资料,

2月25日,省社科联党组书记、副主席包御琨一行到贵州百管委。就文军扶贫、基层党建、异地搬迁等工作开展调研。

在索玛艺术团,包书记与艺术团主要负责人深入交流,详细了解艺术团目前发展现状,取得成绩及存在问题。包书记对艺术团在文化艺术领域取得的成绩给予充分肯定,并从资金筹措,人才感化,效益发挥,成果运用等方面为艺术团出谋划策指点迷津。

随后,包书记一行又来到百管委鹏程管理区桥头社区。通过听取汇报,查阅资料,实地走访了解社区党建、异地搬迁、产业发展等情况。近年来,桥头社区党支部充分发挥党员先锋模范带头作用,通过实施易地扶贫搬迁工程,整合用好各类扶贫力量,不断激发贫困人口内生动力,使搬迁群众搬的出,稳得住,有效解决了群众脱贫难题。 在建档立卡贫困户姜朝祥家,包书记慰问了解困难群众的身体状况及生产生活基本情况,介绍了精准扶贫、就业扶持等政策,希望和鼓励他能够克服困难,树立发展信心,找准发展路子,用勤劳的双手实现脱贫致富。

毕节市社科联,百管委宣传部等部门主要负责同志陪同调研。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。